设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
APP下载会员登录网站地图

4月3日星期三这1只新股将公布中签号码!

2024-04-02 16:16 南方财富网

  4月3日星期三,将有1只新股公布中签号码,为创业板宏鑫科技。

  宏鑫科技(301539)

  创业板宏鑫科技新股中签号安排于4月3日公布。

  本次发行价格为10.64元/股,发行股票数量为3700万股,网下发行数量为1905.5万股,网上发行数量为1794.5万股。

  本次网上有效申购户数为931.36万户,网上有效申购股数为721.72亿股。

  公司主营汽车锻造铝合金车轮的研发、设计、制造和销售。

  根据公司2023年第四季度财报。

  募集的资金预计用于年产100万件高端锻造汽车铝合金车轮智造工厂子项目、研发中心升级子项目等,预计投资的金额分别为70792.85万元、3987万元。

  中签号码如何查询?

  1、拨打电话热线查询:投资者在公布新股中签号的日期可以通过拨打深交所或是上交所的投资者电话热线进行咨询;

  2、查询交易软件:在中签号公布日,投资者也可以登录证券公司相关交易软件,以查询新股是否中签;

  3、在承销商处查询:中签结果可以在承销商报刊和承销商网站中查询中签结果。

  南方财富网所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。