设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
APP下载会员登录网站地图

粮油设备概念上市公司名单(4月1日),这些股票值得珍藏研究!

2024-04-01 15:54 南方财富网

  粮油设备上市公司有哪些?

  中粮科工:

  中粮科工2023年第三季度,公司实现总营收4.08亿, 毛利率28.35%,每股收益0.05元。

  公司是为小麦、稻米、油脂、玉米及饲料加工行业、粮食物流行业、农产品储藏行业、冷链仓储物流等行业的工程建设项目提供多样化服务的综合性设计咨询单位和工程承包商,也是粮油设备制造行业领先的制造商,为客户提供工程前期咨询、规划、设计、工程承包、系统交付、设备制造等专业化高质量的全程服务。公司拥有农粮加工行业种类齐全的高等级业务资质,是国内粮油及冷链等领域一流的综合性工程服务商及设备制造商。公司主营业务主要分为设计咨询、机电工程系统交付和工程承包等专业工程服务业务板块以及设备制造业务板块。

  4月1日消息,中粮科工今年来涨幅下跌-15.78%,最新报9.440元,涨0.85%,成交额6227.95万元。

  南方财富网所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

  
方财富网